当前位置: 首页 导师 马宁
辅导方向:
游戏与互联网, 人工智能,智能制造,文创,大健康
马宁
第一创客创始人兼CEO
关于导师

马宁先生,成功的连续创业者,天使投资人,现任第一创客创始人兼CEO。

第一创客作为创新生态运营商,和微软、Amazon、Intel、长城会等国际一线厂商合作,在长沙、重庆、济南、青岛、西安、南京、盐城等地运营多家高科技孵化器,已获投资的入孵企业估值近30亿。截止到2018年12月,第一创客已经累计孵化项目305家,其中拿到融资的有41家,融资总额约3亿元人民币。由第一创客孵化并参与投资的“机械之家”已完成A+轮融资。

马宁先生曾任微软亚洲工程院平台开发合作部技术经理,在加入微软之前, 累积十年获得“微软最有价值专家”称号,是Tech·Ed 和 MEDC的优秀讲师,也是《程序员》杂志移动开发专栏作者。他具备丰富的创业经验、投融资资源及强大的技术背景,是一位专家级的创业导师。

2014年马宁先生获得“苏州工业园区领军人才”称号,2016年4月荣获“2015中关村创业未来之星”荣誉,2017年和湖南大学合作开办“老马识徒”系列创业课程。

导师文章:

老马说:中国芯片业,缺的不是核心技术,而是创新生态

https://mp.weixin.qq.com/s/i-iMkQg4AYRurWGxe1eU4w

预约咨询